ptt推薦「每一種感受,都是享受!」東森精選Panasonic 國際牌廚下型電解水機 TK-B6000SZTA

2017-05-07 09:32
隙縫 收納 櫃

喜歡在Instagram分享生活點滴的他,近期創了#WHATSMYSNACK一系列短片,想讓粉絲們知道他在拍片時都吃了哪些零食,卻有人批評他過瘦,對此他則做出回應:「不會因為我是男性,就表示我不會被你們的譏諷給影響,羞辱嘲笑別人的身材會讓人很受傷的。為了證明我的安全,我要發一個近期擁有健康體重的自拍。」



(https://www.instagram.com/p/BRsxovWjjJ1/)



沒想到他竟然PO出一張暴龍的頭骨照,表示只有500磅 (約227公斤),而且還是0體脂肪,成功反擊那些酸民,搞笑的回應方式讓他逗笑粉絲,也見識到他超幽默的一面。



【本文由Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

港星關之琳和劉嘉玲2年前因富商陳泰銘種下心結,本月16日雙姝出席活動時不僅相隔5分鐘進場,就連活動結束時也是一前一後離開。不過事後卻傳出兩人當晚在派對上一同小酌。昨(25)晚關之琳出席慈善活動時也坦承和劉嘉玲已「破冰」。

關之琳前年自爆和富商陳泰銘結婚又離婚,不料在她尚未公開時,劉嘉玲陪陳泰銘爬山被媒體拍到,關之琳因而怒嗆:「他們有沒有想過別人的感受?」而劉嘉玲也冷回和關之琳「不是好友」,無辜中槍覺得莫名其妙。

但昨(25)晚關之琳被問到是否有和劉嘉玲一起喝酒,關之琳大方承認:「是啊,有一起喝一杯,不會圍繞這個問題(指不和)20年。」至於是不是代表兩人已破冰?關之琳打趣說:「不用講到這麼嚴重啦!」

※【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您飲酒過量有礙健康!※

Panasonic 國際牌廚下型電解水機 TK-B6000SZTACP值超高,Panasonic 國際牌廚下型電解水機 TK-B6000SZTA使用心得,Panasonic 國際牌廚下型電解水機 TK-B6000SZTA分享文,Panasonic 國際牌廚下型電解水機 TK-B6000SZTA嚴選,Panasonic 國際牌廚下型電解水機 TK-B6000SZTA大推,Panasonic 國際牌廚下型電解水機 TK-B6000SZTA那裡買,Panasonic 國際牌廚下型電解水機 TK-B6000SZTA最便宜, Panasonic 國際牌廚下型電解水機 TK-B6000SZTA心得分享,Panasonic 國際牌廚下型電解水機 TK-B6000SZTA熱銷,Panasonic 國際牌廚下型電解水機 TK-B6000SZTA真心推薦,Panasonic 國際牌廚下型電解水機 TK-B6000SZTA破盤,Panasonic 國際牌廚下型電解水機 TK-B6000SZTA網購,Panasonic 國際牌廚下型電解水機 TK-B6000SZTA網路人氣商品,Panasonic 國際牌廚下型電解水機 TK-B6000SZTA評價, Panasonic 國際牌廚下型電解水機 TK-B6000SZTA試用文,Panasonic 國際牌廚下型電解水機 TK-B6000SZTA部落客大推,Panasonic 國際牌廚下型電解水機 TK-B6000SZTA部落客推薦,Panasonic 國際牌廚下型電解水機 TK-B6000SZTA開箱文,Panasonic 國際牌廚下型電解水機 TK-B6000SZTA優缺點比較,Panasonic 國際牌廚下型電解水機 TK-B6000SZTA評估,Panasonic 國際牌廚下型電解水機 TK-B6000SZTA有效

聯絡我們

好康情報 authflliwc@hotmail.com